Сельский калорит

Помню рослая доярка
От избытка чувств вспотев
Целовала меня жарко
И кусалась, осмелев.

От неё как от коровы
Вкусно пахло молоком
И под задницей здоровой
Извивался я ужом.

Утро встретили в сарае
Обессилены в конец
Показался он мне раем
Был тогда совсем юнец.


Рецензии