У нас выходной

Осенний рассвет заглянул в наши окна,
Наполнив квартиру теплом и добром.
Природа за долгую ночь не намокла,
Поникшая травка блестит серебром.

Спешит никуда нам сегодня не надо,
Сегодня суббота, у нас выходной.
Для нас выходной – за неделю награда,
Сегодня вы будете рядом со мной.

Возьмём мы в ладони ладошки ребёнка,
Уйдём в шумный город навстречу судьбе.
Пускай не услышим мы песнь жаворонка
И в городе шумном уютно тебе.

Мы здесь родились, здесь росли и мужали,
Здесь в садик ходили, здесь в школу пошли,
Мы в городе этом любовь повстречали,
На долгие годы здесь счастье нашли.

Пускай этот день целый мир нам откроет,
Пускай у сынишки сверкают глаза.
Пусть нынче ничто нас не побеспокоит,
Росинкой пусть светится счастья слеза!

31  10.  2015 г.


Рецензии