Деревня

От кромки поля вдаль за околицу,
Туда где сходятся с небом поля,
Колосья от тяжести клонятся,
Хлеб стоит стеной шелестя.
                А рядом чуть издали
                Деревня- в ней люди живут.
                Они поля эти сеяли,
                Урожая с надеждаю ждут.
Простые люди ,но разные,
Зато дело у них одно.
Получить урожаи классные,
Собрать и засыпать зерно.
                Называем мы это Россией.
                Бескрайний простор ,деревня.
                Живет в ней народ красивый
                Пашет ,сеет иначе нельзя.         


Рецензии