Голубая планета

Голубая планета.
Озер дивных синь.
Небеса, как озера,
          большие.
И течение жизни,
 воды, Яни в Инь
раздвигает наш мир
        ШИРЕ...шире

Голубая Планета,
но плешки пустынь.
Вот Чернобиль,
а то Фукусима.
Как же много здесь Ян,
как же мало здесь Инь.
Коромысло Земли покосило.

Тараканы пришли.
Тараканы уйдут.
Люди старый редут
на венки разберут.

Голубая планета.

Параллельный курс.

Год 23 гол и глуп.

Лупить своих, а
хватит сил.
Был сытный край.
Щас край мог.л.

Год 23 глуп и гол.
Себе в ворота
лупит гол.

Двадцать четвертый год.
Умней.
Тогда
еще стакан
налей.


Рецензии