Свеча на столе и скатерть белая...

Свеча на столе и скатерть белая..,
вино вызывает желания смелые.
В хрустальных бокалах оно серебрится,
а сердце так сильно,сильно стучится...
Поцелуи,объятья всё жарче и жарче,
страсти огонь разгорается ярче.
Пожаром внутри он полыхает
и белая скатерть на пол сползает.
Со скатертью вместе вино и свеча,
ночь предстоит жарка,горяча...
Огарок свечи встретит рассвет
и не белая .скатерть,теперь уже, нет.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Ринаирина   01.11.2015 13:48     Заявить о нарушении