На покорение всяческих вершин...

На покорение всяческих вершин
Нам времени, конечно, не хватило
Мы спорили: о том, что Бог един
О том, что существует в мире Сила.
Мы выясняли, для чего диплом
Зачем нам дети, для чего налоги,
Сидели в офисе за маленьким столом
И оббивали грязные пороги.
И каждый день глодала мысль одна -
Когда я выйду за пределы круга?
Но вот напротив серая стена
И мы в нее шагаем без испуга.


Рецензии