Скудные мысли

Скудно думаеться и нежданно
О тебе вспоминаю случайно
Ты приходишь ко мне,так печальна
Так добра,хороша не со мною

Я люблю эту женщину,странно
И за что?Почему?Так безмерно
Я тобою живу,оживаю
Так жестоко,мой мир не с тобою

Гложет сердце в потемках сурово
О тебе и о доченьки нашей
Потому и судьба наша строго
Отношение свое перескажет

Мы устали от жизни такою
Хорошо ли,все грубо,не просто
Но а хочеться все по иному
Все с тобою,с тобою обняться

Не пойму,почему ты так близко
И твой запах родной,но далекий
Не смогу позабыть все денечки
Растворенные в ласках с любовью

Я тобою живу день и ночью
Вспоминаю отчасти сурово,
Но а больше и жизни такою
Не представлю без жизни с тобою!


Рецензии