Не сохранение - полет

Не сохранение - полет.
В чем Твоя мера?
     Skiing? Flying?
Скольжение между жернов?
Из рыбьей пасти словно Иов?
Не тверд и фазен будто лед.
Но только Солнышко взойдет
и Ты опять ... ПАРишь, взлетаешь

Не сохранение - ПОЛЕТ!
Цепляние и ООО-окостененье.
Скелетом в камни прорастет.
Ужель - се ЧУДНОЕ мгновенье
твоей юдоли на Земле?
Ответь Великий
             Ей и мне...
Сова вновь
Начала полет.


Рецензии