Спарта она о любви!

"Спарта ... она  о любви"
- это посвящение Сообществу "Спарта" и его основателю Антону Бритве.

Благодаря организации в Сообществе " Спарта" "Литературного клуба" я, найдя поддержку в лице своего младшего брата Гайдуквич Николая ( в тот момент мы были в ссоре, но базовые ценности: семья, дружба, помощь, которые пропагандируют в этом сообществе, и общее дело нас помирили) и его друга, организатора Спарты в Екатеринбурге, Раниса Шайхитдинова, выступала в клубе.

В результате приглашения в " Литературный  клуб "  гостей - знаменитостей  Екатеринбурга, состоялось знакомство с известным Уральским дизайнером, поэтессой Ниной Ручкиной.

Мои робкие ,еще тогда, стихи она поддержала, вдохновив на дальнейшее творчество.
Результат - более 100 стихов за 3 месяца, из них опубликованых 78.

Подала заявку на национальную литературную премию под эгидой союза журналистов и ЮНЕСКО " Народный поэт 2015"
РЕЗУЛЬТАТ  - СТАЛА НОМИНАНТОМ.

Вывод: Не надо ничего бояться!
       Только вперед!
       Только победа!
Всем творческого вдохновения! Здоровья вам и вашим семьям!

"В основе всего..и ваших действий должна лежать любовь...Спарта о любви"
 Антон Бритва.

Я бы добавила:"...а не о том, как здоровые мужики бьют друг другу морду..."
Благодарность возвращается к своему источнику.

"Спарта...о любви"

Когда принимал решение
Твое, а не чужое мнение решало для тебя.
Пройдя свою инициацию - в братство ты вступил!

И пусть смеются "Секта!"
Они не знают этого эффекта:
Ты получил
свое рожденье здесь,
стал воином теперь.
Ты Воин Света!
Она твоя - Победа!

Когда качал галеру и гимн ты пел - ты был тогда один,
Сейчас - стал целым.
И сам себе ты господин!
И " страха нет!"- он твой ответ.

Теперь ты на вершине
И нет былой гордыни
И ты "птенец гнезда Петрова"
Ведь Петр I - он тоже критикован,
И каждый будет так...
Вначале своего пути.

А тот, чье имя , Blade
Он тоже это проходил!
Вложившись в  каждого.
Я видела, однажды, улыбку
эту от души, когда сошла усталось...
Казалось, такая малость...
Настрой себе придать,
Что б парням инициацию дать.
А Спарта о любви!

Ты это помни, воин,
Ты сам всего достоин!
Весь мир  в твоей ладони!
Своими делами
это подтверди!

И гордо и бесстрашно
знамя "Спарты"
По своей жизни
смело ты неси!

6:00
1 ноября 2015 г.л


Рецензии