Душа истерзана горем...

Душа истерзана горем
И слёзы  невольно
Текут по щекам твоим.
Ты с горем один на один.
Но с горем бороться надо,
Оно ведь страшнее яда.
Горе запутает в сеть
И больно уже смотреть,
И трудно уже дышать,
Попробуй сеть разорвать.
И сердце болит потом.
Становится жизнь на в радость.
И на душу ляжет комком
Житейская тягость.


Рецензии