На четвертом часу ночи...

На четвёртом часу ночи,
       проследив фонарей точки,
       начинаю абзац строчной,
чтоб заглавной его кончить.

Развернув параллель права,
       в электрический свет вклею
       замерзающую аллею,
чуть загнувшую хвост вправо.

Нить берёз прочерчу белым,
       обнажив их тела хамски,
       с обусловленным постоянством
безусловного беспредела.

Сигаретного духа злого
       надышу, напущу туманом,
       чтобы утро искало раны
на лице ноября... Живого!..


Рецензии
вы есть в соц сетях каких либо?вк?Думаю лучше пообщаться там.)

Евгения Михайловна Ивашкова   01.11.2015 14:45     Заявить о нарушении
Удалился отовсюду, к счастью.
Надоели предложил коммерции и т.д. и т.п.

Я только здесь.

Павел Вечный   01.11.2015 15:07   Заявить о нарушении