***

Мои родители седые,
Хоть им ещё не шестьдесят..
И наши годы молодые
Куда-то бешено летят,

Как будто жизнь - одна минута,
Как будто годы - ерунда
И даже стрелки почему-то
Спешат неведомо куда

Рассвет. Не дремлют часовые
У стен великого Кремля.
Несутся стрелки часовые
И мерно кружится Земля..


Рецензии