Ангел

Я хочу раствориться в тиши ...
И пропасть .
Если не навсегда,
То надолго точно.
Моя бровь неустанно дрожит -
Не хочет врать.
Врать о том,
Что с тобой мы вдвоём,
Под покровом ночи.

Ты - ангел с небес,
Иисус воскрес.
Для меня в твоём теле.
По небу беги,
Меня забери
Из этой вечной земной канители.

Я сижу у стекла,
На окне,
Мне не нужно спать -
Сердце не хочет.
Я хочу помолиться тебе,
И прошу -
Спаси меня срочно.

Ты - ангел с небес,
Иисус воскрес
Для меня в твоём теле
По небу беги,
Меня забери
Из этой вечной земной канители.


Ты стоишь предо мной, Красавица,
Волосы по плечам спускаются.
Ты, наверно, с другой планеты, Любимая,
Над твоей головой нимб,
Суть невинная.

Ты - ангел с небес,
Иисус воскрес,
Для меня в твоем теле
По небу беги,
Меня забери,
Из этой вечной земной канители.

Улетишь ты уж скоро.
С рассветом.
Я влюблён в тебя так
Беззаветно.
Но с тобой полететь не смогу -
Я привязан к земле,
Я привязан к греху.

Ты - ангел с небес.
Иисус воскрес.
Для меня в твоём теле.
По небу беги, но...
Оставь меня.. Прости..
В этой вечной земной канители


Рецензии