Моросит дождь

Я сижу у окна,
За стеклом тот же дождь
Панорама унылая улиц

И ему не понять,
Моросит какой день
Землю радостью поливает

И неважно,что грязь
Обойдет все дома
Словно холод по душам пройдеться

Сырость ляжет в постель
И обнимет мой сон
Удивленно с простудой проснеться

Я не буду рыдать
И таблетки глотать
Обливаяся потом,как дождем

Как по лужам хочу
Пробежать босиком
Опуститься до мальчика в люльке

Я сижу у окна
Солнце тихо встает
Панорама спокойная улиц


Рецензии