Особенность

Особенность важнейшая
              такой, как эта, личности
В её арифметичности
              и явной аритмичности ...
Она уже на "раз - два -
              - три - четыре - пять"
Волну цунами "против"
              начинает резко гнать ...
Она любого этою волною
              накрывает с головою ...
И ей (по-сути!) наплевать
              что будет там с тобою!
Хотя ... волна эта её
              есть в сущности пустое
Недомогание души ...
              И аритмичное, и злое!

                1.11.15


Рецензии