Нет повода

В небе точки журавлей,
Многоточия в письмах к милой.
Жёлтые огни аллей
Тянут вновь неуловимо.

Щёк коснулся я рукой
Взгляд взяла и подарила.
Забрала ты мой покой
Я признал в тебе есть сила.


Ты моя весна и боль
Незабудка может роза?
Толи сахар, толи соль,
На берёзоньку похожа...

Ну, конечно не зима
Нет в тебе пурги, метели.
Ты любви всегда полна
Хоть морщиночки уселись.

Многоточья..Вот беда!
Чувствовал твои в них руки,
А мгновения,года
Разве повод для разлуки?


Рецензии
Как признание и желание вернуться и вернуть то, что вернуть уже увы не возможно.

Вера Удалова   01.11.2015 05:53     Заявить о нарушении
Мы всё осмысливаем , только по истечении срока, когда бывает уже
поздно.Добра:

Валентина Путилова   01.11.2015 06:19   Заявить о нарушении