1393 Седая голова

Седая голова, не повод унывать!
Морщинки возле глаз не стоит замечать,
Когда душа твоя ликует и поёт,
В ней чёртик озорной из детских лет живёт!
Весной твоя душа, бывает влюблена,
Как птица в небеса взлетает вновь она,
А чёртик озорной, зовёт вслед за собой
Нарушив твой уклад и жизненный покой!
На ушко шепчет он: ну выйди, погуляй!
Ты посмотри вокруг! О, как бушует май!
Сады стоят в цвету и птицы так поют,
Что до утра порой, уснуть ведь не дают!
Ах, чёртик! Шалопай! На, что мне этот май?
Уйди, прошу тебя, уйди и не мешай!
Но только вот душа, мне шепчет да, да, да!
А сердце говорит: ты снова влюблена!
Седая голова не повод унывать,
Морщинки возле глаз, а что их замечать!
Душе  моей всегда, семнадцать лет,
А старость далеко, к ней не возьму билет!
Вокруг бушует май, и на душе светло,
Схожу я вечерком в театр иль кино,
Седая голова, но мне не привыкать…
На каблуках, в пальто я буду щеголять!


Рецензии