Безнадёжен

Ну давай, скажи что безнадёжен,
Всё приму, что раньше был не смел.
Мир суров, всему финал возможен,
Сам Господь отсюда улетел.

Счастья нам, казалось было мало,
Достижений наших всех не счесть,
Я трудился - ты лишь уставала,
Говорил с тобой, а ты была не здесь.

Надо мной сошлись столпами тучи -
Ты стремилась солнечной земли.
Твердь сошла, и ей туман наскучил-
Негде более произрастать любви.

Окунись в такой желанный, яркий,
Полный грёз и золотых лучей
Мир, тебе дарящий лишь подарки,
И не вспоминай прошедших дней!

Ну давай, скажи что безнадёжен,
Всё приму, что раньше был не смел
Мир суров, всему финал возможен,
Сам Господь отсюда улетел.

20.09.2015


Рецензии