Тебя я люблю!

Ты в белой рубашке моей:
Как горы зимой, "Коктебель"
Как волны солёных морей,
Как снежные вихри полей.

А, знаешь? Ведь ты неспроста!
Я выбрал тебя бы из ста.
Ты ангел! Ах, как ты чиста!
Ты жемчуг на фоне листа.

Ты девственный лес на заре,
Ты сад у меня во дворе,
Ты тёплый снежок в декабре,
Ты первое место в игре.

А, знаешь? Тебя я люблю!
И мокрые капли ловлю.
Ночами, как "crazy" не сплю,
И Господа Бога молю!


Рецензии