Est-ce que tu penses de moi encore?

Est-ce que tu penses de moi encore?
Ce jour la le dernier pour ca.
Et quand je ferai l'image bleue,
Nous allons vivre avec toi la-bas.

Nous ne serons jamais croiser.
Cette vie te plait? Je ne crois pas.
Tu previsible, ton choix je sais:
Tu tourne toujours meme chemin chaque fois.

Et maintenant, mes mots... mais quelle?
Seulement tristesse. Je ne pleure pas.
Je me demande une question belle:
Qu'est-ce que j'ai fait de bon pour toi?


Рецензии