Признание

Я прошу прощения
За самозабвение.
И за то, что, наверное,
Слишком много прошу.
Но в последнее время,
С сердца сбросив беремя,
Я люблю. Я живу. Я дышу.

Вы имеете право
Не играть роли мамы.
Вы имеете право
Посмеяться, рукою махнуть.
Но все ж вспомните слово -
В вас всё чисто и ново.
Не живёт в вас ни бездна, ни муть.

Что сказать в оправдание?
Пусть бездарно признание,
Но, поверьте, оно - от души.
Ни любовь,ни веру, ни приличия меру
Не продам я за жизни гроши!


Рецензии