Дима

Ты прости меня, Господи, что кляну я судьбу,
Не справляясь порою с тем, что на себя беру,
И считаю, что в бедах моих часто кто-то другой виноват,
А ведь кто-то такой жизни мог бы быть наверное рад.
Помню мальчика Диму, что в школе учился со мной,
Не отличник он был и может быть не герой,
Но блестела улыбка в его всегда добрых глазах,
И так часто звучала мудрость в детских словах.
Мы закончили школу, нам было 17 лет,
Только Димы, увы, с нами с тех пор уж нет,
Его жизнь унесла по воле своей судьба,
Ну а нам она шанс дальше счастье творить дала.


Рецензии