Ты

Ты полежи немного
Всё скоро будет
Ты подожди подмогу
Всё перебентуют

Всех в круг не забывай
На перекуре дым
Не думают и ты не думай
Уходят во дворы

Ты тем не стал кем хочешь
Всё очень рядом
Ты можешь этого не мочь
Всё хочешь рано

Всех нас не победить
На чистом поле
И не пытайся все сравнить
Узнав чужое горе


Рецензии