Пожалуйста!

Вспышка раздражения
Лишь неуважение
Может, дорогая, к вам привлечь!

Резкие движения
Меняют отношения ...
Даже если это ... только речь!

Поэтому, пожалуйста,
Не создавайте хаоса
Посредством торопливых грубых слов!

От горя и усталости
Не создавайте хаоса:
Мир наш и без него достаточно суров!

                31.10.15


Рецензии