Выносит мозг из черепной коробке..

Выносит мозг из черепной коробке,
не может долго удержаться в голове,
воткну я в уши,чтобы не слышать,пробки,
чтоб смерть не видеть-завяжу глаза себе.

Не объявленная война всё продолжается,
без сроков времени растянется она,
при своём все остаются,если нравится
плоды с душком,что преподносит им она.

Не смеётся Запад,сейчас им не до смеха,
взмахом руки хотели всё перевернуть,
у заговорщиков нет в тактике успеха,
с камнем за пазухой мир не дано вернуть..

Признать ошибки-признать всем поражение
своё в этой кровавой и грязной игре,
откровенное все испытали наслаждение-
от переворота и бардака- как на игле..
        *******************
Люди с разумом на Земле остались?
Или заткнули уши,равно как и я?
Нет,всё же вижу,над этой тьмой поднялись-
мой народ русский и моя великая страна!!   


Рецензии