по

По замыслу его – Бог –
то Вселенная
А мы одни из блох-
 со шкур быков,
Что в Час Быка –
не им и убиенного –
блохи сцелевшнй – мы все деточки
Плохого нет – Блоха –
 Ха Ха
Да басом –  в небеса, что эхом как от стеночки…
Горох у нас – душа и где – то мы лузга – подсолнуха  мы – семечки?
Шутить  умеем -  не всегда
Бывает, не хватает времени…!
А так и спеть и подковать Блоху могли – сейчас?
Беда!
И Русь не та и Бог не тот и Блохи те – все утонули в море…
А кто остались – Люди в суе – те в молитве в небеса в ладони все уткнулись…
- живЕ
иль спим мы все и не проснулись…
мы на блошином рынке  торгуемся – торгуем…- чем?
Всем – аминь и аллилуйя…
!?!

*© Меркуцио 11115 – утро 


Рецензии