***

Уж не вернуться вспять и горы не свернуть,
Я начал понимать и истину, и суть.
Душа моя молчит, звучат одни слова.
В груди моей болит, седеет голова.
Я вам хочу отдать, всё то что накопил.
Не вижу смысла ждать ту, что не полюбил.
Остыла моя кровь, будь счастлива хоть ты.
Отдам свою любовь и все свои мечты.
Моя, моя душа - окончился твой путь.
Здесь нет уже тебя - тебя совсем ничуть.


Рецензии