Послесловие Хозяйка Медной Горы 3

Никого не сужу пусть судьба расквитается с ними
Ты ведь знаешь и сам почему о тебе я молчу
Даже имя твое даже имя твое даже имя
В этих каменных сводах я слышать теперь не хочу

Кто сказал что смеюсь над людьми мне давно не до смеха
Хоть на этой земле мне неведомы грусть и тоска
Даже эхо твое даже эхо твое даже эхо
Из хрустальной горы навсегда испарится пускай

Пусть опять не тогда и не с тем довелось повстречаться 
Пусть опять в никуда нас заводят дороги судьбы
Как потерянный раб ты до смерти берег свое счастье
А ведь я говорила тебе обо мне позабыть

Пусть на этой земле тосковать об ушедшем не ново
Каждый в пропасть шагнет чтоб до смерти терзаться виной
Если б слово одно если б слово одно если б слово
Сорвалось с твоих губ и ты мог бы быть рядом со мной

Если ключ не найдешь то уже не откроется дверца
Если что потеряешь обратно уже не зови
Не держу ни обиды ни зла в своем каменном сердце
Ты себя наказал ты моей не узнаешь любви

Сколько слез сколько горестных мыслей от встречи случайной
Но никто не услышит ни шепот ни стон ни укор
Я жалею теперь что тебя повенчала с печалью
Видно боги не зря никогда не спускаются с гор


Рецензии