Божья благодать

Весенний день ...
И яблони в расцвете...
Тюльпаны гордо выстроились в ряд.
Нарцисы отцвели... и цвет завял вишневый.
И ягодки зеленые на веточках висят...
Лишь виноград... да мощный дуб "дубовый"
Листочками похвастаться не очень-то спешат.
Березок хоровод... Так смотрится красиво!!!
Листочки нежные колышет ветерок...
Петунья  хороша,... левкое распускается
И шарики пионов раскрыться так хотят
И только розы неприступной "злые" кустики
Всю красоту весны в себя вобрать спешат.
И ландыши цветут- листами прикрываются...
А стебель тоненький -так хочется сорвать!
И смотришь на цветы...ты,словно,завороженный...
И ароматами весны вновь насладясь,
Благодаришь ты Господа...
За созданную, неописуемую словом, Благодать!!!.


Рецензии
Красивая миниатюра)

Валентин Молчанов   01.11.2015 10:54     Заявить о нарушении