пожары

и почему лишь в четыре сорок утра
мне как пьяному хочется жить
и почему лишь в четыре сорок утра
ты как пьянь, но не можешь пить.

сентябрь сгорел, проснулся билли.
покинут бульвар разбитой мечты
нужно чтобы все дни не пустые были
и словам этим виной стала ты.

стекаю слезой за то, чего не смогу
прячу в тексте чем живу внутри
в слепом полуночном будничном бреду
мне очень хочется кричать "живи".

и на своей ненужной странице я закричу
живи, твори, проспи все до единой пары
знайте, если когда-то я вдруг замолчу
самое главное, чтобы внутри горели пожары.


Рецензии