Я пытался убежать от судьбы 01. 11. 2015

Я пытался убежать от судьбы...
Но не получилось опять!
Видно, суждено мне, увы,
Путь свой давний снова принять!

Я пытался обмануть сам себя,
Но не получилось опять!
Видно, суждено мне тебя
Хотя бы попытаться понять...

Я пытался просто уйти,
Но не получилось опять!
Видно, суждено мне пройти
Путь свой давний, снова любя...

Я пытался не пытаться совсем,
Но не получилось, увы!
Видно, суждено и нам всем,
Хотя бы не бежать от судьбы!

00:12  01.11.2015


Рецензии