***

Как жалко, что Сергей Бодров погиб.. Уникальный был человек. Он многое имел сказать миру. Как в нём могло уместиться столько истины?!.. Побольше бы таких людей.
Вот он говорил, что считает Меньшикова актёром с большой буквы. А для меня Сергей - человек с большой буквы!


Рецензии