Это всё печаль твоих глаз

Это всё печаль твоих глаз
Наважденье, бессонница,омут
Вечность то что всегда сейчас
Одиночеством плачут волны

Тихий берег, шальной приют
Безоглядность шалью на плечи
Листья шепчутся словно зовут
Улыбнувшись, что время не лечит

Там в горячем воздухе сны
Словно сердце забились крылья
Верят ласточки в трепет весны
Это мы те счастливые плыли


Рецензии