Какой Вы национальности?

На Одноклассниках, в связи с событиями на Украине, много разговоров и споров- КТО ЕСТЬ КТО(ХУ из ХУ?:))))

Я привела простой пример, после которого мне перестали отвечать и спорить со мной...

Я даже не буду брать Россию- мы все русские и спорить тут не о чем:)))))))))))

Возьмём Кавказ! Сколько народностей на Кавказе? Более сотни! Как эти народности относятся друг к другу? Какого они вероисповедания?

Но мы их называем одним народом- КАВКАЗЦЫ!!! Живут они на Кавказе!:)

Так и русские! Какой бы мы не были национальности- мы все живём в России и для всего мира- мы русские!

Хотя есть забавный анекдот:" Если медвежонок родился в свинарнике- он теперь что- свинья?"

Даже в США, жители которого себя гордо именуют АМЕРИКАНЦЫ, все вспоминают свои корни!!!

Но это не мешает американцам быть американцами, русским- русскими, а кавказцам- кавказцами.

Мы жители одной планеты- Земля! И у нас есть одна национальность- земляне!


Рецензии
Я именно так и думаю! И не хочу! Чтобы завтра погиб хоть один ребёнок с планеты ЗЕМЛЯ!!!

Алла Прохорова   05.11.2015 21:52     Заявить о нарушении
Я за то, что бы ни один ребёнок не пострадал! и за то, чтобы ни один ребёнок не заплакал!!

Алла Прохорова   04.10.2020 02:38   Заявить о нарушении
я за то, чтобы дети просыпались счастливыми! и их родители- тоже!!

Алла Прохорова   04.10.2020 02:46   Заявить о нарушении