наброски ближайшего будущего 1

постепенность прихода холода ощущений
всякий слышит, способен ли кто изречь?

всякий может разменивать помещения
и купюры монетой
а кто сберечь

сможет все серебро это до победного
не конца, а начала, до нового
тсссс молчи

и свободу не рвут на части, не мерят съеденым
а свобода царь-колоколом звучит
и расходится кронами
как коронами

все застенчивы, сбиты с усталых ног
всем бы спрятаться в стены, залечь на дно
но волна девять баллов и все мы стоим на гребне

возрождать дело древних
а впрочем, оставим древних
возродить бы себя и на этом окончить бал

неминуемый холод пал
до отметки ниже нулей
и на две пунктирные линии на стекле
термометра - градусника для улиц

видит бог, мы до осени дотянули
тонкой лексой свои золотые планы
будет утро похожее на титанов
нести нас всех на руках
ветер разрушит страх
прошлого
как цунами

разговор ни о чем, тишина говорит не с нами,
чередует глаголы, делает и молчит
я верна себе,копий с оригинала
не ищи


Рецензии
Вы знаете, я как-то определился наконец с тем что читать на стихире, а что может быть. Я буду Вас читать ))

Исхаков Алексей   01.11.2015 13:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Эм Соловьева   03.11.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.