Инэт-восток последнее

света  УЖЕ ПРИПОЛЗЛА САМА НА ДРУГОЙ ФОРУМ.ДАЖЕ ПООБЩАЛИСЬ.КАК ЛЮДИ. ИХ ЗАГОВОР ПРОТИВ КОГО ТО ФИГНЯ---ОНИ СЛАБЫ ОБЕ.:-)

-так они договорились
ишаков игнорить
-КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВАТАР! 
А ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ-
МАГИСТР- 
ПРОФЕССОР 
ФОТОЧУДЕС
КИСА У ТЕБЯ
ТАКОЙ ЧУДНЫЙ  .
НАВЕРНЯКА -СЕРДИТЫЙ.
ГОВОРЯЩИЙ
И ЛЕНИВЫЙ
ИЛИ ТЫ
С ЭТИМ КОТОМ НЕ ЗНАКОМ???
ЖАЛЬ.ЕСЛИ ТАК!!!
А ТО ОН БЫ ТЕБЕ СКАЗАЛ.
ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ И УВАЖАЕТ
ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК Я!!!!
на этом фото
у тебя обалденные руки
-необыкновеной музыкальной
и чувственной красоты.
очень хотелосьбы
чтобы они принадлежали тебе.


Лучезарио.. а ты такой  же красивый??
Я СРАЗУ СОЙДУ С УМА!!!ЕСЛИ ДА!!!!
 
Вчера

-ИШАКОВ ИГНОРИТЬ????НАДЬКА СВОЙ ФОРУМ ИГНОРИТЬ?ХА ХА ХА!НЕ ВЕРЮ

-надя свету вдохновляла- это раз.надя и света это оч.возм.одно и тож- это два ..а при постоянном стремлении  местных мачо поиметь мозги этого монстра-всё как раз сходиться
и ненависть нади к форуму
понятной становится

-А ИМЕЮТ ВСЕГДА ТОКА ИХ.НАДЬКУ ВАПЩЕ МАЛО КТО УВАЖАЕТ

-Я два дня спала как труп.
что-то происходит в тонком мире
и я там участвую
и силы не успеваю днем  восстановить.
давай про чужих не будем..
где мы с тобой???АА??

-В СМЫСЛЕ ГДЕ МЫ С ТОБОЙ?

ЗДЕСЬ ТЫ ЕСТЬ???

 -Я В ИГРУ ИГРАЮ ЩАС.НАДОЕЛИ ВСЕ ФОРУМЫ ЧО ТО

-И Я БЫЛА .А ИХ НЕ БЫЛО.ВОТ Я ПРО ЧТО
.УДАЧИ! ВО ЧТО ИГРАЕШЬ?
НАВРЯДЛИ В ПИРАТОВ
YES?

(ch)НЕА.В ПРИВИДЕНИЯ ЩАС ИГРАЮ

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;


ПРИКОЛЬНАЯ

ТВОЁ ПРИВИДЕНИЕ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
ПОДАРОЧЕК ОТ ТУПЕЙШЕЙ ЗЕЛЁНОГЛАЗОЙ ЖАБЫ
 ЛЯСКИ-ЛЕЛЬКИ-КРАСОЛЕТЫ.
КСТАТИ ОНА НАЗВАЛА ЕЁ СВЕТОЧКОЙ
ПРЯМО ВАНГА ТУПАЯ.. А КАК-ТО ВЫЧИСЛИЛА
ТВОЮ МЕСТНУЮ ЛЕДИ  ....
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ФОТОШОП БЕЗДАРНЫЙ А ПРОСТО МАЗНЯ МАЛЯРНОЙ КИСТЬЮПО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ ЖОПЕ

НУ КТО НА ЧО УЧИЛСЯ

ОЧЕНЬ ГУБОКОМЫСЛЕННО!!!!; ;

:-) :-) :-)

ПАКОСТИТЬ У ТОЙ ДАМЫ-ПРОСТО ЗОВ ДУШИ И ТОЛЬКО Я ЕЁ ПОНЯЛА.ДО ОСТАЛЬНЫХ ТУГО ДОХОДИТ.ЕЁ МОЖНО СЧИТАТЬ ПРИБОРОМ-ИЗМЕРИТЕЛЕМ ИНТЕЛЛЕКТА В ЖОПЕ ЧЕЛОВЕКА

:-D :-D ;ОТЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ!

Я ВАЩЕ СУПЕР;-УМНИЦА КРАСАВИЦА И ПИОНЕРКА

:-$ :-$ :-$ :-$ТАК И ЖИВИ ВСЕГДА! ПУСТЬ ВРАГИ ЗАВИДУЮТ.А ДРУЗЬЯ РАДУЮТСЯ

ПУСТЬ!!!!!

:-)

; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
-так...а  ты мне друг или  ХТО?????; ;

 В СМЫСЛЕ?

-друг товарищь.брат возлюбленныйрыжийклоун. и т. д.

-НЕ НЕ .ПРО ЛЮБОВЬ ДАЖЕ МЫСЛИ ВЫБРАСЬ.Я В НЕТЕ НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ ДАЖЕ В КОРОЛЕВУ

а и мне тоже нельзя??

ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.ТУТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ЧО ТО УКАЗЫВАТЬ

значит ты даже совета дать не  хочешь????

А КАКОЙ С МЕНЯ СОВЕТЧИК? ДА И СОВЕТ ТУТ КАКОЙ МОЖНО ДАТЬ?

-человеческий

  -Я И ПРАВДА НЕ ЗНАЮ ЧО ПОСОВЕТОВАТЬ

-значит не влюбляешься в инете????

-НЕТ. ТОКА РЕАЛ ПРЕДПОЧИТАЮ

-удачи

-СПАСИБО.Я ТЕБЯ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ  ?

-мы живем в разных пространствах
твой реал в Курске
мне противопоказан.. .

-В КУРСКЕ?

-ладно..
милый мальчик.. пока.
ты недопетая песня моя....

НУ ЛАДНО.КАК СКАЖЕШЬ


Рецензии