Он пришёл к ней свататься

Он пришёл к ней свататься,
Было чем похвастаться,
Рост не низкий, не большой,
Ум пока что неплохой,
Есть большой велосипед,
Он ворчит, как старый дед,
Распугал всех женихов,
Покурил и был таков!
Чтоб отпраздновать союэ,
Ему вынесли арбуз!


Рецензии