Встреча 2

Наша встреча, для меня, стала раем.
Я встретился с тобой солнечным маем.
Твои глаза, искренняя улыбка,
Внутри себя я понял — ты золотая рыбка.


Ожили мысли мои, в них вошла ты.
Я был сражен от такой красоты.
Сладкие мечты, они о тебе.
От фантазий таких я теряюсь в себе.


И счет времени потерял я.
Именно так влюбился в тебя.
А мысли все кружат, в моей голове,
Тебя нахожу в каждом я слове.


Ты мой ангелочек, с крыльями белыми.
Мои чувства к тебе стали открытыми, первыми.
А пока мы вместе любим,
На большом расстоянии о любви не забудем.


Рецензии