Общество - твой якорь! Сетевая ересь

А ведь каждого индивидуума своё занятие для души, согласен?
Одни охотятся, другие пишут стихи, третьи умирают от любви.

о

Общество - твой якорь!
Я хожу, воды боюсь.
А ты полетай.

Всю жизнь мечтаю -
Вожак пригласил в стаю.
Где мне крылья взять?

Ты попроси у ангела,
Пусть тебе пришьёт.
Тогда летать не страшно.
Ты ведь согласен?

Взлетел первый раз в небо,
Внизу жизнь в любви.
Решил, надо вернуться,
Но не было сил.

о

Добро вырастает из злобы?
Сеем добро, пожинаем зло.


Рецензии