Рассвет

Ты зиму удержи в зажатом кулаке,
Спаси мой мир, спаси все, что любил в тебе,
Но разрушил, я все разрушил
И все покрылось льдом, я как-то стал другим
И шел я напролом, Я был избит и бил,
Жег и рушил. Я все разрушил!

Настал момент оружие сложить.
Настанет день - мы снова будем жить,

Закончится война, и я вернусь домой,
В мой замок из тепла, в мой замок золотой.
Рассвет.
Это новый день! Новый мой день!
И песни запоют, и вспомнят все стихи,
И к жизни мир вернут - ему не быть плохим.
Рассвет.
Это мой день. Новый мой день!

Прости, моя любовь, за то, что я солгал -
Я клялся быть с тобой, но снова убегал,
Я терялся. Прости - сломался.
Все, что я обещал - на пальцах сосчитать,
Но снова прибежал, чтобы тебя обнять
И остаться. С тобой остаться!

Настал момент понять все и простить,
Настал момент, чтоб начали мы жить.

Закончить бой на смерть, и дверь открыть в наш дом,
Все зло и боль стереть, что в сердце золотом.
Рассвет
Начинает день. Новый наш день.
И пусть они поют, пусть сердце - снова в пляс,
Скажи ему: "Люблю", огонь зажжется в нас.
Рассвет.
Это новый день. Новый наш день.

Закончится война, и я вернусь домой,
В мой замок из тепла, в мой замок золотой.
Рассвет.
Это новый день! Это новый день!


Рецензии