Ясновидящее око

Я многих, здесь повергну в трепет.
И сброшу с трона в забытьё.
Кто Ложью наживался в Мире,
Тому настанет  свой  черед!
Для Ясновидящего Ока,
Нет в Мире тайны на земле.
И Ложь рассеянная прахом,
Очистит Землю наконец!


Рецензии