Летит паутинкой опять бабье лето

Летит паутинкой опять бабье лето,
Моё быть может, может быть твоё,
Люблю её,её люблю сюжеты
И даже шум, что чинит вороньё.

Пронзительная синь небес осенних
Как женщина меняет быстро нрав,
И складываясь с точечных мгновений
Сражает красотою наповал.

Нахмурит брови, туч навесит хлопья,
Рассерженною женщиной глядит,
Красивы платья разорвёт все в клочья,
К себе поманит будто бы простит.

И синь-лазурным взглядом вновь проглянет
Охапкой забросает из листвы,
И снова милой, нежной, доброй станет
В явь превращая наши все мечты.

(фото с интернета)


Рецензии