Ты одна. И в этом секрет

Как письмо своё начать,
Как сказать, - Тебя я люблю?
Не хочу тебя терять,
Без тебя я жить не могу.
Ты явилась в жизнь мою,
Разогнав печали вокруг.
Об одном тебя прошу,
Ты не исчезай, милый Друг.

ПРИПЕВ:
Просто побудь со мной,
Просто посмотри мне в глаза.
Нежный цветочек мой,
Сладкая моя вишенка.
Счастье и радость ты,
Все мои надежды, мечты.
Очень люблю тебя,
Ты моя судьба. Только ты.


Жизнь была сплошной обман,
Ветер, дождь стучал мне в окно.
И душа болит от ран,
Знаю я лишь только одно.
Ты моя любимая,
Ты одна, другой в мире нет!
Милая, красивая,
Ты одна! И в этом секрет!


Как письмо своё начать?
Вскоре наступает рассвет.
Всё, что я могу сказать,-
Я твоей любовью согрет.
Жизни нет мне без тебя,
И я верю точно в мечту.
Ласкою нежной пленя,
Ты заполнила пустоту.



*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти...,

Начни как у Великого поэта...,
*Я вас люблю, родная Генриэтта!*
Николай Денисенко.
01.11.2015г.

Николай Денисенко   01.11.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!!

Нэтти Николь   03.11.2015 02:39   Заявить о нарушении