Проще а ние -Юность

Проще/а/ние -Юность

Ей 17,20 было ему,
Они познакомились и смотрели в сторону одну.
Дружили все время вместе проводили,гуляли,
Потом любовью сердца заиграли.

Начали вместе жить ...они годик приживались,
Расходились,потом сново встречались.
Он характер её долго терпел,
Но удержать её он так не с умел.

Он преданный,хорош собой,не бедный,
Она спокойная и характер у неё вредный.
Чего она хочет иногда сама не знает,
Только,чтобы  он получал,то что желает.

Сейчас ему 24,а ей 21,
Кто бы подумал,что он будет один.
Она счастлива,но уже без него,
Потому что любит она,но не его.


Рецензии