Утро старика

С утра сегодня солнце, тени,
И много в теле сонной лени,
И радость теплится в груди:
Всё пережито, позади...
А на столбе сидит ворона,
Как его вечная корона
И слышу в карканье её:
"Продлим на год вам бытиё!"...


Рецензии