Слова

Слова сгущают воздух
Магических текстур,
И вдохновляют мысли
Лирических натур.

Слова ни что не стоят.
И не блестят на солнце.
Слова дома не строят.
Они ломают сердце.

Они зовут на подвиг.
И призывают сгинуть.
Слова взывают помнить.
Что бы не лечь в могилу.


Когда слова уже не довод.
Когда от гнева паром пёрло.
То зубы тогда находят довод
Вцепиться с яростью за горло.

И руки источают злость.
И когти целятся в глаза.
Трещит под плотью чья то кость,
За грязные свои слова.


Рецензии
Ох,все такое МУЖСКОЕ... (редкость)

Людмила Афанасьева 4   16.02.2018 17:02     Заявить о нарушении