Прости, Господь!

О, как, должно быть, одинок ТЫ был

в земном подлунном нашем мире...

ТЕБЕ хватало ещё сил

Творить ДОБРО! Учить нас ВЕРЕ!...

Свою жизнь зная наперёд,

Скрыл Путь Земной от нас до тризны.

ТЫ полюбил так свой народ,

что принял смерть - во имя ЖИЗНИ!

Вновь распинаем на Кресте

ТЕБЯ!...хоть не имеем права...

Прости нас, ГОСПОДИ-Христе!

ТЕБЕ, Отцу и Духу - СЛАВА!

23 марта 2015г. Лариса Владимирова.


Рецензии