Проводим на заслуженный отдых

Ребята, это ваш кумир!-
Он запугать решил весь мир.-
Чего он так заверещал?-
Он вам стабильность обещал,
и вы поверили ему,
а он же тянет мир во тьму!

Кто всех тянул туда (от страха),
тому грозили раньше - плаха,
изгнание на край земли,
чтоб жил он ото всех вдали...
Теперь у нас не та пора -
ему на пенсию пора.


Рецензии