Нам нужно полагаться не на ум

Нам нужно полагаться не на ум
Основы жизни- душа и сердце
Ведь логика всего лишь мыслей шум
Есть острота нет насыщенья в перце

Блуждающий во мраке бытия
Оторванный от совести наш ум опасен
Мы заменили Истину на "знания"
Поэтому мир так жесток и безобразен.


Рецензии