***

Вы хотите быть для всех хорошими?
Вы хотите чтобы вас все любили?
Вы боитесь гостями непрошенными
Оказаться там, где вас быть не просили?

Вы боитесь суда людского
Вы с собой боитесь быть честными
А скажите мне, что в том такого
Быть осужденным такими же местными?

Которые не меньше вашего
В душе хоронят себя настоящего
Не понимая сути происходящего.
Которые уже не могут быть отважными
А вам рисуются такими важными
 

Я не допишу вам конец сего опуса
Судите как хотите, уважаемые жители глобуса. ;


Рецензии